Здравствуйте, мой сын живет в Ташкенте и я хочу сделать ему подарок и заказать хороший ноутбук по инету с доставкой, посоветуйте сайты.
Ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.12.21 13:44
Если ищите оригинальную и качественную технику, тогда обратите внимание на интернет-магазин "Notebookoff" , у них в каталогах представлен хороший ассортимент и вся техника от именитых брендов. На сайте удобный и понятный интерфейс, есть возможность доставки, онлайн заказа. Я сама сейчас в раздемии, какие купить ноутбуки себе и дочери, мне менеджеры посоветовали несколько вариантов и я обдумываю их предложения.
Поделиться319.03.22 11:28
Я тоже купила относительно недавно ноутбук. Сейчас вот ищу, где драйвера скачать на него.
Поделиться419.03.22 11:39
Я тоже купила относительно недавно ноутбук. Сейчас вот ищу, где драйвера скачать на него.
Скачать драйвера для ноутбуков Fujitsu https://driverpack.io/ru/laptops/fujitsu мне совсем недавно удалось у них для своего ноутбука. Какой у вас ноутбук? Какой фирмы? Там вы и себе однозначно подберете подходящие и необходимые драйвера, тк предложения там есть абсолютно для всех ноутбуков .