Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноутбук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мой сын живет в Ташкенте и я хочу сделать ему подарок и заказать хороший ноутбук по инету с доставкой, посоветуйте сайты.

2

Если ищите оригинальную и качественную технику, тогда обратите внимание на  интернет-магазин "Notebookoff" , у них в каталогах представлен хороший ассортимент и вся техника от именитых брендов. На сайте удобный и понятный интерфейс, есть возможность доставки, онлайн заказа. Я сама сейчас в раздемии, какие купить ноутбуки  себе и дочери, мне менеджеры посоветовали несколько вариантов и я обдумываю их предложения.

3

Я тоже купила относительно недавно ноутбук. Сейчас вот ищу, где драйвера скачать на него.

4

juliaantonova890078 написал(а):

Я тоже купила относительно недавно ноутбук. Сейчас вот ищу, где драйвера скачать на него.

Скачать драйвера для ноутбуков Fujitsu https://driverpack.io/ru/laptops/fujitsu мне совсем недавно удалось у них для своего ноутбука. Какой у вас ноутбук? Какой фирмы? Там вы и себе однозначно подберете подходящие и необходимые драйвера, тк предложения там есть абсолютно для всех ноутбуков .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно