Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес в интернет » биткоин майнер

биткоин майнер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне вот интересно узнать больше про биткоин майнер, где и какие асики люди берут и какие лучше будут?

2

Я читал, что как в Китае запрещать стали, так много выкинули б/у-шных асиков на продажу, но люди жалуются на такие и не советуют брать не новые

3

Ну это да, купишь такой б/у, а он уже свой ресурс выработал, толку с него. Я и не смотрел такие, выбирал новый биткоин майнер и быстро отбил вложенные деньги, уже взял еще пару асиков, свою мини-ферму сделал, так реально в разы больше заработка получается. Хотя там и б/у были, они их проверяют перед продажей сами, если что

4

nils23 написал(а):

Ну это да, купишь такой б/у, а он уже свой ресурс выработал, толку с него. Я и не смотрел такие, выбирал новый биткоин майнер и быстро отбил вложенные деньги, уже взял еще пару асиков, свою мини-ферму сделал, так реально в разы больше заработка получается. Хотя там и б/у были, они их проверяют перед продажей сами, если что

Ну если бу брать, то точно вот эта статья пригодится https://konkurent.ru/article/51383 там как раз про ремонт майнеров много информации найти сможете. Обратите внмиание, не пожалеете!

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес в интернет » биткоин майнер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно