Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Хочу начать вести частную врачебную практику

Хочу начать вести частную врачебную практику

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем. Пишу из Киева. До декрета я работала врачем-педиатром. Вот уже мне скоро выходить на работу. Но, я хочу попробовать открыть свой кабинет и начать частно принимать пациентов. Помещение под кабинет я уже присмотрела, узнала как юридически все оформить. Но, мне еще нужно приобрести мебель и необходимое оборудование для того, чтоб качественно обследовать и лечить деток. Подскажите, что и где я могу приобрести?

Отредактировано Humana (22.02.22 12:40)

2

Это вам стоит в специализированный магазин обращаться, где продается медицинское оборудование для клиник, врачей. Там и выберите, купите все, что нужно вам для работы.

3

Не факт, что в таких оптовых магазинах, где все на клиники покупается, и вы сможете приобрести мед оборудование. Думаю, что приобретают в таких магазинах все в мед заведения крупным оптом.

4

Очень легко и просто найти все, что нужно для работы в интернет-магазинах. Вот, к примеру, автор, вы можете недорого купить стетоскоп в магазине Медтехники тут https://medtehnikalife.com.ua/stetoskopi/ Так же что еще из приборов для вашей деятельности нужно, то тоже в этом же магазине вы найти и приобрести имеете возможность.

5

Ну и правильно, что решили открыть медицинский кабинет. Там потом гляди раскрутитесь и клинику свою откроете, так и надо. Только вот для функционирования вашего кабинета кроме оборудования нужны будут какие-то и другие медицинские материалы, расходники и т.п. И вот кое-что на https://5drops.ru/catalog/raskhodnye_ma … _analizov/ можете выбрать, а то и даже все сразу подобрать. Выбор то вон какой, ценник адекватный и даже чуть ниже среднерыночных. Ну а будут вопросы, так консультация менеджера вам будет предоставлена.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Хочу начать вести частную врачебную практику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно