Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Коммерческая недвижимость в Турции

Коммерческая недвижимость в Турции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какое агенство недвижимости занимается продажей коммерческой нежвижимости  в Турции? Хотим приобрести помещение для своего офиса в Анталье, хочу узнать цены.

Отредактировано брусько (28.02.22 12:21)

2

На сайте онлайн - площадки зарубежной  недвижимости вы сможете посмотреть различные варианты коммерческой  нежвижимости  в Турции, которая продаётся в рублях    https://hasporealty.com/property-list-podobrat-onlayn/   Воспользуйте онлайн поиском на сайте и вы без труда найдёте помещение для офиса в Анталье.

Отредактировано Лортен (28.02.22 12:32)

3

Предложения по продаже коммерческой недвижимости вы можете посмотреть на сайте агенства  Turk.Estate, у них есть форма с помощью которой можно связаться с продавцом.

4

Комммерческую недвижимость вы можете посмотреть на сайте агенства Prian.ru, цена  самого дешевого предложения  составляет  43000 EUR, дорогого - 150000000 EUR.

Отредактировано делена (28.02.22 12:44)

5

А я хочу квартиру купить в Турции. Мне тоже пригодятся контакты агентства недвижимости .

6

rozanamri написал(а):

А я хочу квартиру купить в Турции. Мне тоже пригодятся контакты агентства недвижимости .

Я вам могу порекоменедовать агентство недвижимости. С ними вы уже без проблем подберете квартиру, которая идеально вам подойдет по всем параметрам . Ознакомьтесь изначально с их объектами недвижимости, мы там смогли себе выбрать и купить квартиру в Алании недорого https://kinaciproperty.com/sale-nedorog … y-v-alanii .

7

rozanamri написал(а):

А какой именно городе себе ставите в приоритете?

8

Игнатов Александр написал(а):

А какой именно городе себе ставите в приоритете?

У меня лично в плане приоритетности города всё очень чётко - хочу купить квартиру в Анталии и точка. Обожаю этот город за яркий колорит и прекрасную инфраструктуру. Да и цены на недвижимость там выгодные. Я туда очень часто на отдых летаю, поэтому логично что лучше буду останавливаться у себя в квартире, а не в очередном отеле. К тому же когда есть своя квартира можно в Турции чуть на дольше задержаться, согласны со мной?

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Коммерческая недвижимость в Турции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно