Наша компания занимаестя проведением коммуникаций в частные дома в Москве и области, наш постоянный поставщик труб ВГП сильно поднял цены, хотим поискать более выгодные варианты, кого можете порекомендовать?
Отредактировано Лортен (12.03.22 11:48)
Форум о БИЗНЕСЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Поиск партнеров » Поставщик труб ВГП
Наша компания занимаестя проведением коммуникаций в частные дома в Москве и области, наш постоянный поставщик труб ВГП сильно поднял цены, хотим поискать более выгодные варианты, кого можете порекомендовать?
Отредактировано Лортен (12.03.22 11:48)
Могу порекомендовать компанию ГК Протэк, у них на сайте есть каталог водогазопроводных труб разных диаметров и длины, посмотрите и закажите нужные вам.
Каждый раз искать нового поставщика - это не выход, я советую покупать трубы ВГП в компании Астим https://as-tim.ru/truba-vgp/ Они продают качественную продукцию, соответсвующую всем стандартам ГОСТ, у них выгодные цены, а также условия оплаты и доставки, чем больше партию труб вы купите., тм они вам дешевле обойдутся.
Отредактировано петрушов (12.03.22 12:38)
Компания Металл Сервис на протяжении нескольких лет является нашим надёжным поставщиком, насколько я знаю у них сейчас дейсвтуют выгодные спеццены на трубы ВГП.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Поиск партнеров » Поставщик труб ВГП