Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Мебель для салона красоты

Мебель для салона красоты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте, где лучше приобрести мебель для салона красоты. Хочется не только привлекательный дизайн получить, но и мебель надежную приобрести. И клиенты, и мастера должны быть ей довольны.

2

Большой выбор мебели для парикмахерских есть на сайте магазина Mebelit-Prof. Возможно вам понравится ее дизайн. Нам не подошел

3

Шикарная мебель представлена в фабрике Maletti /maletti.ru/catalog/mebel-i-aksessuary/ Такая мебель предназначена для индустрии бьюти-бизнеса. качество такой мебели  просто безупречное. Интерьер будет для клиентов запоминающимся

4

В салоны только кожаную брать.

5

Holir написал(а):

Посоветуйте, где лучше приобрести мебель для салона красоты. Хочется не только привлекательный дизайн получить, но и мебель надежную приобрести. И клиенты, и мастера должны быть ей довольны.

Мебель для салонов делают по определённым критериям. Она должна быть надёжной, так что посмотрите тут кресло для парикмахерских https://beauti-mebel.ru/katalog/parikma … ie-kresla/ , они созданы специально для салонов. Есть так же маникюрные и педикюрные кресла, удобный конструкции.

6

Мне тоже это актуальн . Мы тоже планируем открывать свой салон красоты сейчас .

7

rozanamri написал(а):

Мне тоже это актуальн . Мы тоже планируем открывать свой салон красоты сейчас .

Тогда можете почитать советы про индивидуальный подход к клиенту в салоне красоты . Я очень люблю этот инфорционный международный портал о бизнесе, образовании и технологиях, у них можно найти очень много рекомендации для старта и дальнейшего развития, ведения собственного бизнеса .

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Мебель для салона красоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно