Здравствуйте! Вся суть вопроса в названии темы. Давно слышал об этой криптовалюте, всё боялся заниматься изучением данной темы, но судя по всему, за ним будущее.
Где приобрести биткоин?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.04.22 17:37
Конечно, можно считать, что за ним будущее, но раньше такое мнение было более актуальным, когда он только начинал дорожать, чем в последнее время. Если Вас все-таки интересует вопрос, как приобрести биткоин, то переходите по ссылке, там помогут с безопасной покупкой и продажей одним из многих способов, при чем без комиссий и лишних переплат за сделки других пользователей.
Поделиться303.02.23 13:36
Где приобрести биткоин?
Есть биржи для этого. Только он в баксах торгуется, сначала надо на доллары поменять, потом уже покупать криптовалюту.
Поделиться403.02.23 16:49
Есть биржи для этого. Только он в баксах торгуется, сначала надо на доллары поменять, потом уже покупать криптовалюту.
а за рубли не продаётся биток?
Поделиться510.02.23 09:43
Я тоже считаю, что за криптовалютой будущее, учитывая, насколько активно она внедряется в разные сферы. Не удивлюсь, если вскоре мы будем использовать её вместо фиатных денег. Что касается вопроса, то есть хорошая криптобиржа для Россиян https://beribit.com под названием Beribit , на которой я торгую. На ней можно купить биткоин и прочие валюты в два счета, благо, что ликвидности там хватает, можете юзать её.
Отредактировано v0lodimirm (10.02.23 09:44)