Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Юридическая поддержка бизнеса

Юридическая поддержка бизнеса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго дня! Я открываю свой бизнес в Ярославле и у меня есть ряд юридических вопросов. Во первых, надо договор типовой разработать. Это основное. Но и кроме этого еще постоянно какие-то вопросы всплывают. Что делать - не принимать же юриста на работу. У меня и фирма то небольшая

2

Так а что с договором-то? Какие проблемы? В сети ведь полно всевозможных образцов различных договоров, так что можете найти подходящий под вашу сферу деятельности и отредактировать под себя

3

Так в том то вся и сложность, что грамотно отредактировать такой договор - это и есть работа юриста, который сможет заранее учесть все возможные проблемы и прописать в договоре пути решения. Я считаю, что такие вещи должны делать только специалисты. Вот сюда, например, можно обратиться с подобным вопросом: https://gb-business.ru/yurist/ Кстати сказать, с ними и договор на юридическое сопровождение можно заключить

4

Тоже отрываем свое дело, то есть бизнес. Хотим сразу найти опытного юриста. Есть Юридическая консультация на Авиамоторной от Юридической конторы №1. У них обширный спектр услуг, описаны все расценки. Отзывы у них отменные. Можно пройти бесплатную онлайн консультацию. Консультируемся по открытию ООО.

5

Без юриста, в наше время, шагу нельзя шагнуть.

6

osip0wakate написал(а):

Без юриста, в наше время, шагу нельзя шагнуть.

Конечно, ведь без них можно сделать кучу ошибок. Особенно в бизнесе нельзя проводить сделки без юридической поддержки, так как любой договор таит в себе опасность. Мы когда открывали компанию свою, и то помогали нам юристы. Вот цена на регистрацию ип под ключ https://tonkiy.com/uslugi/registraciya/registraciya-ip , лучше так чем самим с ошибками.

7

Думали самостоятельно зарегистрировать некоммерческую организацию, но сложности процедуры заставили обратиться за услугой к юристам Степанов и Ко. За две недели работа была сделана.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Юридическая поддержка бизнеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно