Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Нужна компания по скупке металла в Москве

Нужна компания по скупке металла в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня, подскажите компанию по скупке металла в Москве, подскажите такую компанию кто в курсе?

2

У меня тоже накопилось прилично металла в гараже вот планирую тоже найти сервис который приедет и заберёт этот металл потому что нужно срочно освободить место,  хотелось бы найти сервис который даст нормальную стоимость

3

Есть компания которая занимается скупкой металла http://lmk-moscow.ru и данная компания дает хорошую цену за металл, у меня уже есть опыт сотрудничества с данной компанией, я не так давно сдал сюда свой металл по хорошей цене, у меня уже года два лежил в сарае металл, хоть денег заработал.

4

А нам для закупки металлопроката приятно сотрудничать с такими профессионалами, как объединение «Салют». Их нержавеющая сталь представлена в большом ассортименте. Что важно нержавейка соответствует всем необходимым стандартами. По необходимости «Салют» может организовать доставку в любой регион РФ, так как имеет прекрасно развитый отдел логистики.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Нужна компания по скупке металла в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно