Решила значит сделать маме приятное, хочу ей ко дню рождения прикупить ей мопед для пенсионеров, для этого нужно продать набор столового серебра, ну хотелось бы конечно продать по плохой цене. Я сама не очень большая любительница серебра, у нас просто весь дом украшен изделиями из серебра и вот уже не первый год мама бредит тем, что хочет этот мопед) Подскажите пожалуйста кто-либо, где можно продать столовое серебро))
Куда продать столовое серебро?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.09.22 20:58
Ххмм… У людей денег не хватает, чтобы детям еды купить, а вы нагребаете себе кучи столового и не столового серебра, сделали бы доброе дело, перевели бы денежки нуждающимся, ну нет же, давайте нагребаться до самого не хочу, как вы меня бесите богачи несчастные
Поделиться303.09.22 11:58
А я постесняюсь спросить, а кто вам сказал, что это богатая семья??? Если ребенок рвется сделать своей маме что-то приятное это еще ничего не значит, так что ваши слова тут ну совсем не уместны, я тоже копила денежки чтобы насобирать на подарок бабушке и купила ей, а столовый набор можно продать вот тут https://aurum24.ru/skupka-serebra-tsena-moskva и если бы вы только понимали какое счастье видеть радость в глазах кого-то родного…