Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как накрутить лайки в Телеграме?

Как накрутить лайки в Телеграме?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, недавно в голову пришла гениальная идея: создать Телеграм-канал и выкладывать туда видео. Пока не знаю, быть ли мне блогером или ще лестплещиком. Возможно, будет и то, и другое. Но нужно, чтобы эти видео как-то стали популярными. Слышал, что можно их как-то пропиарить, или накрутить просмотры. Не подскажете, кто этим занимается?

2

Идея то конечно ”гениальная”! Как же я сам до нее не дошел? Просто снимаеш себе видео, и стаешь богатым и известным на весь мир. Это же так просто!

3

Прикольно, было интересно почитать.

4

Оставь свой сарказм при себе. Если человек хочет создать Телеграм-канал — это не значит, что он ничего не добьется. Если тяжело работать, делать свой контент оригинальным и интересным, то есть перспектива зарабатывать деньги. Лучше всего купить уже раскрученный аккаунт, поэтому подойдет этот сайт https://retriv.biz/?cat_id=10193 . Там все выполняется очень быстро и понятно. Желаю удачи в твоей будущей карьере!

5

По идее можно купить акк и прокачать другой.

6

Обычно привлекают ботов или людей за оплату лайков. Второе конечно понадёжнее будет. Ещё способ есть - купить готовый акк уже прокаченный, но это дороже. Сейчас много где продают аккаунты годные, я вот нашёл  продажу акков разрабов гугл плей , в свободном доступе такие штуки.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как накрутить лайки в Телеграме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно