Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Моему брату нужна консультация юриста  по банкротству физических лиц. Подскажите куда стоит обратиться в Москве.

2

Здравствуйте.  По всем юридическим вопросам я всегда обращаюсь к опытным юристам в компанию "Экспертно-правовой центр". Посмотрите, вот тут  govzakon.ru любой человек или организация всегда сможет получить любую услугу самых опытных юристов, от анализа и правовых рекомендаций и до сопровождения в суде. Рекомендую.

3

Есть варианты я думаю. Ведь у многих такая проблема....

4

Lolushka написал(а):

Здравствуйте. Моему брату нужна консультация юриста  по банкротству физических лиц. Подскажите куда стоит обратиться в Москве.

Для проведения подобных консультаций нужно выбирать юридическую компанию и обязательно обращать внимание на фактический опыт специалиста, который и будет вашему брату давать основательную консультацию. Юрист Казаков Андрей Александрович может чётко рассказать вашему брату как списать долги в Москве правильно и без единой ошибки. Крайне важно по процедуре придерживаться всем нормативно-правовым актам. Только в этом случае результат будет долги будут успешно списаны

5

Если вам нужна консультация по банкротству физического лица, могу проконсультировать, звоните +7(989)755-49-76 как арбитражный юрист в краснодаре занимаюсь и такими вопросами  в своей юридической практике.

Отредактировано uristvsochi (02.04.23 00:44)

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Банкротство физических лиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно