Хочу открыть фирму Такси в своём городе, может у кого то будет какие-либо советы по этому делу?
Открываю фирму Такси
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204.10.22 21:52
Могу тебе посоветовать использовать gps глонасс система мониторинга. Так ты сможешь отслеживать все машины и их передвижение, что бы водители не ездили так сказать на лево и иметь полный контроль топлива, это действительно тебе сэкономит копеечку.
Поделиться313.10.22 14:14
Хочу открыть фирму Такси в своём городе, может у кого то будет какие-либо советы по этому делу?
У вас будет собственный автопарк машин или водители со своим авто будут работать у вас?
Поделиться413.10.22 14:28
Я могу вам сразу дать совет, чтобы вы сделали топливную карту https://www.ofptk.ru/network-azs , по которой будут заправляться ваши машины на АЗС. Топливо будет продаваться со скидкой, в этом и заключается выгода. Поверьте, за месяц будет экономиться значительно денег.
Поделиться518.10.22 10:35
Уже решили какие авто будете покупать в свой таксопарк?
Поделиться618.10.22 10:42
Уже решили какие авто будете покупать в свой таксопарк?
В таксопарки чаще всего закупают бюджетные машины, чтобы быстрее отбить их стоимость. Но несколько штук должно быть люксовых, чтобы возить особых клиентов. Поэтому обязательно надо будет заехать в автосалон BMW в Москве и присмотреть несколько таких моделей. За одно приценитесь, подсчитаете какие делать тарифы.
Отредактировано k0sovair (18.10.22 10:42)