Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Узнать ЭТО

Узнать ЭТО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

shlosser написал(а):

Если Вы не хотите днями сидеть в Интернете и платить бесконечному числу консультантов, то можете значительно ускорить этот процесс...

То можете зарегистрироваться на онлайн - сервисе Моё дело. С ним ваши бумаги будут в полном порядке и Вы никогда не опоздаете при сдаче отчётности. Сервис очень удобен не только для предпринимателей, но и для бухгалтеров. Слышала, что там планируют сделать специальный тариф для бухгалтеров, так что 1С со своим устаревшим функционалом уходит на задний план.

3

shlosser, всё верно написано. ещё бы не помешало тем, кто только начинает,курсы какие-нибудь "умные" посетить.

4

спасибо за информацию

5

Добрый день! Очень хочется повысить свой профессиональный уровень. Знаний явно не хватает. Задался вопросом: где это сделать?.

Корочки мне не нужны. Нужны именно знания. Но, тем не менее, рассматривал варианты: курс на получение аттестатата проф.бухгалтера и курс налогового консультанта.Как думаете там не только корочки дают, а профессионалов готовят?

6

Конечно готовят. Если есть цель, то добьешься высот.
А я хочу поставить у себя на фирме Облачную бухгалтерию 1С. Работает кто уже - какие отзывы?

7

Если Вы не хотите днями сидеть в Интернете и платить бесконечному числу консультантов, то можете значительно ускорить этот процесс...

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Узнать ЭТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно