Узнать ЭТО
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.10.11 10:01
Если Вы не хотите днями сидеть в Интернете и платить бесконечному числу консультантов, то можете значительно ускорить этот процесс...
То можете зарегистрироваться на онлайн - сервисе Моё дело. С ним ваши бумаги будут в полном порядке и Вы никогда не опоздаете при сдаче отчётности. Сервис очень удобен не только для предпринимателей, но и для бухгалтеров. Слышала, что там планируют сделать специальный тариф для бухгалтеров, так что 1С со своим устаревшим функционалом уходит на задний план.
Поделиться303.11.11 17:36
shlosser, всё верно написано. ещё бы не помешало тем, кто только начинает,курсы какие-нибудь "умные" посетить.
Поделиться417.12.11 21:58
спасибо за информацию
Поделиться524.12.12 17:47
Добрый день! Очень хочется повысить свой профессиональный уровень. Знаний явно не хватает. Задался вопросом: где это сделать?.
Корочки мне не нужны. Нужны именно знания. Но, тем не менее, рассматривал варианты: курс на получение аттестатата проф.бухгалтера и курс налогового консультанта.Как думаете там не только корочки дают, а профессионалов готовят?
Поделиться622.03.13 12:30
Конечно готовят. Если есть цель, то добьешься высот.
А я хочу поставить у себя на фирме Облачную бухгалтерию 1С. Работает кто уже - какие отзывы?
Поделиться724.02.23 12:18
Если Вы не хотите днями сидеть в Интернете и платить бесконечному числу консультантов, то можете значительно ускорить этот процесс...