Мы уже остаточно смогли переехать в новую квартиру, и решили что старый холодильник сюда тащить не будем, поэтому купить новый будет проше, и на долго. Что посоветуете купить?
Хочу новый холодильник купить!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211.12.22 14:09
Так сейчас достаточно большой количество на рынку продаеться разных моделей холодильников, у них много функций, который очень нужно, а иногда совсем не нужны.
Поделиться311.12.22 14:11
Уже конкрутно могу вам посоветовать, покупайте холодильник самсунг, купил себе лет 5 назад, то он и экономный, и работает тихонько, и продукты морозит качественно, хорошая большая морозилка.
Поделиться411.12.22 14:12
Уже конкрутно могу вам посоветовать, покупайте холодильник самсунг, купил себе лет 5 назад, то он и экономный, и работает тихонько, и продукты морозит качественно, хорошая большая морозилка.
В наше время подобрать достойный вараинт холодильника сложновато, но можно если правильно выбрать все параметрый который вам понравяться. И обязательно берите с системой No Frost она сама размораживает морозильную камеру.
Когда я выбирал себе холодильник, то тщательно обдумал, где буду его ставить, ведь размер тоже много значит. Вот купил себе холодильник тут https://allo.ua/ru/holodilniki/ прекрасный магазин бытовой и не только техникы, где сможете быстро определится м выбрать доступный вариант.
Поделиться501.04.23 12:10
Так сейчас достаточно большой количество на рынку продаеться разных моделей холодильников, у них много функций, который очень нужно, а иногда совсем не нужны.
Вот и мне так кажется. Совсем несложно будет определиться
Поделиться603.04.23 20:40
Мы уже остаточно смогли переехать в новую квартиру, и решили что старый холодильник сюда тащить не будем, поэтому купить новый будет проше, и на долго. Что посоветуете купить?
Конечно в новую квартиру нужен новый холодильник! И вообще вся остальная техника так же
Поделиться705.04.23 10:59
Вот как раз таки к выбору холодильника нужно отнестись с полной ответственностью, так как холодильник должен как минимум лет десять прослужить и быть удобным в быту. Нам холодильник тоже нужен в замен старого ардо и я его реально выбираю чуть ли не под микроскопом)) Отзывы читаю, мнения экспертов, сравнения в тематических блогах. Пока больше всего нравится холодильник Liebherr https://l-ua.com.ua/ua/holodilniki/ . Соотношение цены и немецкого качества идеальное. Скорее всего именно на таком варианте и остановлю свой выбор. Вот такой мне очень нравится
Поделиться807.04.23 20:57
Классный холодильник! И цвет мне такой очень нравится!
Поделиться909.04.23 09:07
Классный холодильник! И цвет мне такой очень нравится!
Да, сейчас новые современные холодильники стали делать очень красивыми как по дизайну, так и по внутреннему функционалу. Каждый сантиметр продуман до мелочей и используется по назначению. У меня сестричка вот сейчас готовится заказывать новый холодильник. Будет его через интернет-магазин Miele покупать. Саму марку Miele она выбрала не просто так - у неё пылесос этого бренда и стиральная машина. Довольна на все сто процентов. Поэтому и холодильник захотела именно Miele брать