Здравствуйте. Хотим купить картошки, моркови, лука. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.
Покупка овощей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117.12.22 20:43
Поделиться217.12.22 20:52
На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти домой. Если с доставкой, можно в супермаркете попробовать заказать. Сейчас уже много людей покупают продукты питания с доставкой из магазина.
Поделиться317.12.22 20:56
На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти домой. Если с доставкой, можно в супермаркете попробовать заказать. Сейчас уже много людей покупают продукты питания с доставкой из магазина.
Не вариант с рынком и кравчучкой Лучше с доставкой из супермаркета А в каких супермаркетах делают вот такую доставку?
Может кто-то поделиться опытом, если заказывали таким образом?
Отредактировано man777 (17.12.22 20:57)
Поделиться417.12.22 21:03
Я не могу поделиться своим личным опытом покупок продуктов через интернет, с доставкой. Потому что живу рядом возле такого магазина. Но сестра моя довольно часто, в последнее время, заказывает продукты в режиме онлайн и с адресной доставкой. Заказ доставляют в течении 1,5 - 2 часов. Это быстро, по факту, как для такого сервиса.
В основном заказывает такие продукты, как крупы, макароны, сахар, соль и те же овощи https://www.atbmarket.com/ru/catalog/289-ovochi в магазине АТБ. Сервис по доставке налажен там отлично и цены на товар наиболее лояльные. Попробуйте у них заказать овощи.
Поделиться528.04.23 22:36
Здравствуйте. Хотим купить картошки, моркови, лука. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.
Да цена доставки зависит от веса заказа.
Поделиться628.04.23 22:37
По овощам и фруктам мне больше всего нравится от Winetime каталог. В этом супермаркете как раз чаще всего делаем заказы на продукты и другие товары и можем там купить все необходимое. Доставка стоит совсем недорого.