Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Покупка овощей

Покупка овощей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Хотим купить картошки, моркови, лука. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.

2

На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти домой.  Если с доставкой, можно в супермаркете попробовать заказать. Сейчас уже много людей покупают продукты питания с доставкой из магазина.

3

banano написал(а):

На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти домой.  Если с доставкой, можно в супермаркете попробовать заказать. Сейчас уже много людей покупают продукты питания с доставкой из магазина.

Не вариант с рынком и кравчучкой :) Лучше с доставкой из супермаркета :) А в каких супермаркетах делают вот такую доставку?
Может кто-то поделиться опытом, если заказывали таким образом?

Отредактировано man777 (17.12.22 20:57)

4

Я не могу поделиться своим личным опытом покупок продуктов через интернет, с доставкой. Потому что живу рядом возле такого магазина. Но сестра моя довольно часто, в последнее время, заказывает продукты в режиме онлайн и с адресной доставкой. Заказ доставляют в течении 1,5 - 2 часов. Это быстро, по факту, как для такого сервиса.
В основном заказывает такие продукты, как крупы, макароны, сахар, соль и те же  овощи https://www.atbmarket.com/ru/catalog/289-ovochi в магазине АТБ. Сервис по доставке налажен там отлично и цены на товар наиболее лояльные. Попробуйте у них заказать овощи.
https://skr.sh/i/290922/6k6UpXVJ.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-09-2022%2001:43:15.png

5

man777 написал(а):

Здравствуйте. Хотим купить картошки, моркови, лука. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.

Да цена доставки зависит от веса заказа.

6

По овощам и фруктам мне больше всего нравится от Winetime каталог. В этом супермаркете как раз чаще всего делаем заказы на продукты и другие товары и можем там купить все необходимое. Доставка стоит совсем недорого.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Покупка овощей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно