Какой минитрактор сможет выполнять сложные сельскохозяйственные работы, станет надёжным помощником в обработке участка земли моего фермерского хозяйства? Где эту модель в Украине можно купить?
Отредактировано Лортен (26.01.23 12:59)
Форум о БИЗНЕСЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Минитрактор с мощным двигателем
Какой минитрактор сможет выполнять сложные сельскохозяйственные работы, станет надёжным помощником в обработке участка земли моего фермерского хозяйства? Где эту модель в Украине можно купить?
Отредактировано Лортен (26.01.23 12:59)
Вам нужно покупать не садовый минитрактор и не райдер, а полноценную модель с мощностью двигателя до 50 лошадиных сил, такие модели рассчитаны на обработку участков до 20 Га.
Минитрактор Шиффенг с мощностью двигателя 35 л.с, способен справиться с самой сложной сельскохозяйственной работой, рекомендую его покупать https://am.ua/minitraktors/shifeng/ У него достаточно большие колёса. которые обеспечивают хорошую проходимость, минитрактор Шифенг простой в обслуживании и ремонте, в случае необходимости.
Отредактировано делена (26.01.23 13:09)
Я думаю, вам лучше обратиться к специалистам компании АгроМото и рассказать им о требованиях, которым должен соответствовать минитрактор, они помогут с выбором модели.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Минитрактор с мощным двигателем