У родителей скоро юбилей и я хочу подарить им новую люстру. Вы не знаете где в интернете можно её заказать, а то совсем нету времени ходить по магазинам?
Люстра для родителей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204.02.23 16:56
Люстра будет реально крутым подарком для родителей. Это вроде и предмет интерьера и память одновременно. Посмотри сколько красивых вариантов представлено вот здесь. Если у родителей интерьер в сером цвете, то такая люстра подойдёт им как нельзя лучше. Кстати, это очень хороший магазин освещения и я уже неоднократно делал у них выгодные и красивые покупки.
Поделиться316.02.23 09:28
У родителей скоро юбилей и я хочу подарить им новую люстру. Вы не знаете где в интернете можно её заказать, а то совсем нету времени ходить по магазинам?
Родителям надо хорошую люстру купить.
Поделиться416.02.23 09:47
Есть замечательный магазин освещения для дома, называется vam svet . Вот там обязательно посмотрите люстры для подарка своим родителям. Столько интересных вариантов продаётся. Какую-нибудь дизайнерскую точно сможете найти.
Поделиться527.10.23 16:04
Мне выбрать подарок для родителей моей жены помог полезный магазин электрооборудования RES.UA https://res.ua/rus/. Светодиодный светильник с пультом 60W 4900Lm 3000-6500К AL5100 EOS RGB Feron имеет футуристический дизайн и с виду напоминает объект НЛО. Люстра работает на пульте управления, поэтому яркость освещения можно регулировать по своему желанию. Рекомендую.