Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Я вот думаю ехать летом в Питер или нет?

Я вот думаю ехать летом в Питер или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Расскажите, куда в Питере отправится погулять можно? Чем вообще в этом городе интересным туристу может заняться? Я вот думаю ехать летом в Питер или нет? Что вы посоветуете?

2

В первую очередь отправляйтесь в центр города. Погулять по Невскому проспекту вы просто обязаны. Так же можно поехать на развод мостов, посмотреть на эту красоту.

3

Посмотрите сколько стоит метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ И если все-таки решитесь поехать в Питер, обязательно прокатитесь до Петергофа. Удивительное место, очень красивое. Впечатлений от увиденного там получите много, уж поверьте. Еще мне нравятся питерские музеи, можно сходить. Так же в зоопарке побывать стоит.

4

Питер прекрасен соглашусь с каждым высказыванием. Посетите все те места которые вам советуют тут в теме. А еще добавьте в этот список Домик Петра Первого.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Я вот думаю ехать летом в Питер или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно