Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Хотелось бы так на отдых...

Хотелось бы так на отдых...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет. Хотелось бы так на отдых. Но, сейчас не могу себе позволить отдых. Что хочу сказать по этому поводу? А то что не знаю куда поехать. что можете подсказать или посоветовать на эту тему? Какой отдых для вас лучший?

2

Ой, ну вариантов конечно очень много, как собственно и курортов. мне нравится на Ибице, дорого но там круто. Поэтому если у вас есть деньги, то вам стоит отдохнуть на Ибице.

3

Я тут было тоже задумалась об отпуске. Думала куда можно поехать, и решила выбрать для этого дела Питер. Я этот город люблю, но так давно в нем не была. Летом это исправлю. Буду в Питере гулять, веселиться, и очень классно проводить время. Даже в аренду катер возьму, и покатаюсь ведь в СПб это классный вариант развлечения https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ А вы не хотите в Питер?

4

Если бы я смог определиться со своим отпуском в этом году, то не читал бы эти темы. А так я даже не знаю, сам еще выбираю. Поэтому подписываюсь и буду черпать для себя идеи.

5

А нам очень  понравился  Отдых на Иссык-куле, красивая природа, лес, горы а рядом чистое озеро, песчаный берег, и вода солёная, почти морская. А еще все таки воздух и вода Иссык-куля целебны, отдых и для организма и для души, хотите тишины, или активный отдых,  мененджер  компании «АLGRI TRAVEL» все ваши  пожелания услышит и предложит самый оптимальный вариант для вас. Мы классно отдохнули, надеемся что и в этом году у нас получится еще раз отдохнуть на Иссык-куле.

6

Londik написал(а):

Ой, ну вариантов конечно очень много, как собственно и курортов. мне нравится на Ибице, дорого но там круто. Поэтому если у вас есть деньги, то вам стоит отдохнуть на Ибице.

Можно и у себя в городе здорово провести время.

7

v0lodimirm написал(а):

Можно и у себя в городе здорово провести время.

Верно, мы так обычно и проводим время у себя в городе, ходим по ночным клубам. Один раз даже так отдыхали, что брат влюбился в стриптизершу https://kzn.barsukclub.ru/ . Там реально красивая девочка была. В общем отдохнуть есть где, надо только знать места.

8

Автор, чтоб хорошо отдохнуть не всегда нужно выбирать какой-то дорогой курорт. Вы же можете, как вариант, в пригород уехать, ближе к лесу или озеру. Вот там среди тишины и покоя отлично отдохнуть можно.

9

Я стараюсь каждый месяц деньги на отпуск откладывать. Немного получается, но купить какой-то недорогой тур летом я могу. Обычно стараюсь приобрести горящий тур. А сейчас задумала о раннем бронировании и уже ищу информацию о приобретении тура в Египет. Мне очень понравились предложения и цены на сайте этой туристической компании https://intourist.ru/info/egypt/

Отредактировано АллаОлеговна (20.03.23 00:50)

10

Если любите экстрим, тогда советую попробовать постоять на доске,  даже если вы не умеете, это не проблема, ребята из общества Wake Montenegro научат  любого желающего вейксерфу и вейкборду и предоставят всё необходимое снаряжение. Меня пригласил друг на  серфинг в Черногории  в этом году  и скажу Вам что это просто неописуемые впечатления, я еще никогда так хорошо зимой не отдыхал на море.

11

Нам підказали, що у Львовській області є просто неймовірний відпочинковий комплекс Козацька слобода Раковець sloboda-rakovets.com.ua  . Вирішили минулого року спробувати туди потрапити і були дуже здивовані- все заброньовано, тому спланували відпочинок заздалегідь і можу вам сказати, що нам тут дуже і дуже сподобалось. Це просто неймовірне місце.

12

Модуль бронирования гостиничных номеров - незаменимый инструмент для современных гостиниц, позволяющий упростить процесс бронирования и обеспечить максимальный комфорт для гостей. Вот тут https://yur-gazeta.ru/press-relizy/modu … merov.html почитайте подробней

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Хотелось бы так на отдых...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно