Хочу сделать в спальне натяжные потолки. У какой фирмы заказывать натяжные потолки? И посоветуйте, какие потолки лучше всего подойдут мне. Кто может порекомендовать что-то хорошее?
У какой фирмы заказывать натяжные потолки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229.03.23 13:17
Натяжные потолки – это отличный способ скрыть недостатки потолочной поверхности. Но не стоит забывать и о том, что такие потолки не вечны, и если не ухаживать за ними, то потолок может испортить вид помещения.
Поделиться330.03.23 00:15
Я бы порекомендовала вам заказать натяжные потолки в компании "евролайф" (они работают по ленобласти). Они мне понравились тем, что у них работают профессиональные специалисты, которые сделают свою работу качественно и в краткие сроки.
Отредактировано Аргонавт (31.03.23 21:41)
Поделиться401.05.23 11:00
Раджу вам розглянути варіант натяжних стель https://www.briton.com.ua/khmelnytskyi/ від компанії Briton. Думаю, що вас точно зацікавлять. Briton - це провідна компанія на ринку натяжних стель, яка забезпечує надійність, якість та широкий вибір матеріалів для стель. Натяжні стелі Briton виготовляються з використанням високоякісних матеріалів, що гарантує їх тривалий термін служби та збереження естетичного вигляду на протязі багатьох років.