Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Где можно обучиться на лабораторное дело в Москве?

Где можно обучиться на лабораторное дело в Москве?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я работаю в сфере медицины и хочу пройти переподготовку на специальность лабораторное дело, хочу именно в этой сфере работать. Посоветуйте, где можно пройти качественно обучение по этому направлению в Москве? Что посоветуете?

2

Вроде как нормально обучают по такому направлению в учебном учреждении МедЭксперт, там неплохая программа обучения и не слишком дорого стоит обучаться в этом месте.

3

В своё время я проходил повышение квалификации по лабораторному делу в образовательном центре Лидер Медицины, и мне понравилось обучение, все нормально в принципе объясняли.

4

Лично сам также предпочёл немного поменять направление работы, поэтому тоже решил обучиться на лабораторное дело, чтобы в дальнейшем работать лаборантом. В общем подыскивал хорошее место, где можно было обучиться на эту специальность и потом без проблем работать. И после некоторых поисков я обратился по вопросу обучения по лабораторному делу сюда в Москве https://bit.ly/42NOuMO . И в результате после окончания обучения получил диплом и быстро нашел работу, так что меня всё устроило.

Отредактировано Majk (30.03.23 01:14)

5

А сейчас же врачи постоянно учатся на баллы?

6

Если и брать медицинскую область, то наверное нужно рассчитывать на менее популярные сферы, где конкуренции поменьше. Вы правильно мыслите, лабораторные работы перспективное направление, различные тестировщики препаратов и косметики весьма нужны на предприятиях. Но нужно опираться на свои знания и профессию основную, а потом пройти переподготовку можно здесь для получения дополнительного образования.

7

В Центре профессионального образования можно можно пройти переподготовку и повысить квалификацию по необходимому направлению. На сайте https://profkurs24.ru/ есть полный список направлений, выбирайте все подробно уточняйте

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Где можно обучиться на лабораторное дело в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно