Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Кто поможет решить корпоративный спор в Москве?

Кто поможет решить корпоративный спор в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вышло так, что у меня возник неприятный серьезный спор с акционерами нашей компании и мне срочно нужна юридическая качественная помощь. Посоветуйте, к кому лучше всего стоит обратиться насчет данного вопроса?

2

Бывает такое, что среди акционеров компании возникает спор и в таких случаях по своему опыту могу сказать важно вовремя получить профессиональную юридическую поддержку. Благодаря которой можно получить выгодные преимущества в каком-либо корпоративном споре и вы будете всегда юридически подкованы и проконсультированы в любых вопросах касаемо таких дел. Одним словом насчет вашего вопроса автор рекомендую вам попробовать обратиться вот сюда https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v … nye-spory/

3

Я вам автор скинул номер мобильного телефона одного моего знакомого юриста. И этот человек имеет разные хорошие полезные связи и думаю сможет помочь вам. Но сразу говорю, он берез за свою работу немалые деньги.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Кто поможет решить корпоративный спор в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно