Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как я смогу выучить иностранный язык, если никогда не учил?

Как я смогу выучить иностранный язык, если никогда не учил?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я смогу выучить иностранный язык, если никогда не учил? Где найти проверенных учителей и ресурсы в онлайн, чтоб не потерять деньги и время?

2

Я уже долго ищу способ улучшить свой английский, и Skype-Language школа иностранных языков мне очень помогла! Я учился по скайпу с преподавателем-носителем языка, который подбирал мне индивидуальную программу и корректировал произношение. Языковая школа работает онлайн, поэтому можно заниматься из любой точки мира. Все уроки записываются, их можно посмотреть в любое время.

Отредактировано лёнясеменов (24.04.23 22:07)

3

Рекомендую онлайн школу https://skyedge.school/. Уроки на всем протяжении проходят исключительно на английском языке, все использованные материалы профессиональные, простые и доступные. На сайте школы можно найти калькулятор стоимости уроков. Вы уже на первом занятии вовлечетесь в процесс обучения. Совместная работа преподавателя и ученика позволяет добиваться высоких результатов.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как я смогу выучить иностранный язык, если никогда не учил?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно